张家山镇举办手工挂面电子商务培训班

更新时间:2014-08-31 22:52:28    来源:吴堡网
分享:
[CropImg][URL]9dacc6b543b6e69f90aef52e08c6eed7.jpg

    为进一步提升全镇电子商务发展水平和激发农村知识青年创业激情。近日,张家山镇手工挂面电子商务培训班在镇会议室举行。培训班由镇长张腊梅主持。镇党委书记王德烽,镇全体干部职工和有意向在电商方面创业的农村知识青年参加培训。本次培训班邀请了县电子政务工作人员进行讲课。
 
    培训中,电子政务工作人员主要针对张家山镇手工挂面目前的发展现状,同时结合电子商务的概念和淘宝网店开办流程、店铺装修、后台管理、物流配送等方面的知识进行了讲解。
 
    据了解,此次手工挂面电子商务培训取得较好的成效。电子商务的普及将有利于传统农业加快转型,极大地提高农民创业能力。通过培训,对普及电子商务知识与技能,提高全镇就业、创业能力,促进该镇社会主义新农村建设具有重要意义。(张家山镇供稿)

精彩看点
社会热点
资讯关注排行榜
视频专区
图库关注排行榜