张家山镇组织人大代表学习习近平讲话精神

更新时间:2014-09-26 09:56:38    来源:吴堡网
分享:

3.jpg 

    吴堡网讯 9月19日,张家山镇召开县、镇人大代表学习习近平在庆祝人民代表大会成立60周年讲话精神,并观看了警示教育片《小官大贪》。

    该镇要求,县、镇人大代表要认真学习贯彻习总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,始终保持高度政治清醒和政治定力,坚定中国特色社会主义政治发展道路自信、理论自信、制度自信,凝聚和动员全镇人民,为建设法治、和谐、幸福张家山提供坚强制度保障,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而团结奋斗。

    大家表示,今后要通过多种形式,深入学习、切实领会习总书记讲话的重要内涵,坚定走社会主义发展道路,与时俱进地推进人民代表大会制度在张家山的实践,使人大工作更加生机勃勃、富有活力。也要结合当前正在进行的党的群众路线教育实践活动,用理论武装头脑,保持党的先进性与纯洁性,牢记党与人民群众血肉联系,进一步增强群众观和宗旨意识,为民众办实事、办好事,正党风兴政风带民风,为推进镇域经济社会发展作出积极贡献。

 

精彩看点
社会热点
资讯关注排行榜
视频专区
图库关注排行榜