张家山镇党委班子新鲜出炉 王德烽当选党委书记

更新时间:2016-06-30 09:09:24    来源:吴堡新闻
分享:

 

 

  会议现场

  6月29日上午,吴堡县张家山镇召开了中国共产党第二次代表大会。会议听取和审议了《中共张家山镇第一届委员会作工作报告》和《中共张家山镇第一届纪律检查委员会工作报告》。选举产生了中共张家山镇第二届委员会、纪律检查委员会以及张家山镇出席中共吴堡县第十八次代表大会代表。

  县总工会主席李旭东、组织部副部长弓义兵出席指导会议。


 

投票选举


  王德峰当选中共吴堡县张家山镇委员会书记。

  会议采取差额选举法,选出王利文、王娜、王德烽、马利荣、白尧尧、冯耀兵、李保龙、宋光前、赵子东为中共张家山镇第二届委员会委员;弓锋军、白尧尧、张宇、周彩娥、郝艳绥为中共张家山镇第二届纪律检查委员会委员;薛利民、李旭东、王德烽、王娜、李保龙、冯耀兵、张子春、张宇、周彩娥、马如春、霍玉青为张家山镇出席中共吴堡县第十八次代表大会代表。

  会议选举了张家山镇新一届领导班子,王德烽当选党委书记,王娜当选党委副书记、为镇长人选,李保龙当选党委委员、为人大主席人选,冯耀兵当选党委副书记,白尧尧当选党委委员、纪检书记,马利荣当选党委委员、为副镇长人选,宋光前当选党委委员、为副镇长人选,赵子东当选党委委员、拟任武装部长,王利文当选党委委员、拟任正科级组织委员。

  同时,该镇新一届纪委班子产生,白尧尧当选纪检书记,弓锋军当选纪检副书记,郝艳绥、张宇、周彩娥当选纪检委员。

  会议系统客观地总结了张家山镇“十二五”期间所取得的成绩,认为张家山镇在县委、县纪委的领导下,镇党委、纪委带领全镇干部群众解放思想,抢抓机遇,胜利完成了各项目标任务,在经济建设、党风廉政建设、美丽乡村建设、社会保障等各项事业都取得了令人瞩目的成绩,开创了经济发展、社会进步、人民团结、政治稳定的良好局面。

  大会高标准谋划了张家山镇“十三五”时期的发展目标,未来五年,张家山镇将认真贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神,全面深化改革,巩固党的群众路线教育实践活动成果,按照“三严三实”的要求,大力开展“两学一做”学习教育,坚持从严治党方针,进一步明确目标,创新思路,强化措施,狠抓落实,努力实现富民强镇的目标,提升人民群众的幸福指数,让全镇人民共享经济社会发展的成果。

  李旭东代表县委及指导组肯定了上一届张家山镇党委在县委的坚强领导下所取得的成绩。他指出,各位党代表要讲党性、讲大局、讲团结,保持对组织、对自己、对张家山、对工作、对大局负责的态度,投好宝贵的一票。他强调,与会人员要牢记“勤学”“实干”“团结”“清廉”八个字,以这次会议为契机,抢抓机遇,深化改革,推动全镇经济社会稳步发展,开好“十三五”的局。

精彩看点
社会热点
资讯关注排行榜
视频专区
图库关注排行榜