张家山镇召开第一届“寻找好人”活动

更新时间:2017-10-09 19:32:55    来源:
分享:

  10月3日,张家山镇组织召开了第一届“寻找好人”颁奖活动,对近期在全镇各村所评选出的刘国宁、王改兰等10名张家山好人进行了颁奖。

  多年来,张家山镇在镇党委镇政府的广泛宣传和倡导下,争做好人好事早已是生活常态了。淳朴善良勤劳是张家山镇政府所倡导的,也是这里群众的本身,“张家山好人”是他们心中至上的荣耀。

  过去的张家山镇,自然条件差,经济基础薄弱。在镇党委镇政府的带领下,坚持发展产业经济,兴办手工挂面小作坊,使全镇村容村貌也发生了翻天覆地的变化。张家山镇党委书记王德烽经过十多年的倡导和发展,硬是将一个农业生产条件差、底子薄、村民收入低的贫困镇带成了远近闻名的挂面镇、挂面村、文明村。同时,表彰镇村好人好事,在全镇形成了人帮人、人爱人的良好风气。
 

精彩看点
社会热点
资讯关注排行榜
视频专区
图库关注排行榜