县委常委、纪委书记刘静妮指导岔上镇民主生活会

更新时间:2018-01-31 09:18:33    来源:
分享:

县委常委、纪委书记刘静妮指导岔上镇民主生活会

  1月30日下午,岔上镇召开2017年度党员领导干部民主生活会。县委常委、县纪委书记刘静妮出席指导会议。

  按照县纪委、县委组织部《关于认真开好2017年度党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》文件要求,岔上镇党委负责人代表领导班子作对照检查,各班子成员紧扣“学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”这一主题,逐一进行了个人对照检查,并相互提出了批评意见和工作建议。

  对照检查结束后,刘静妮对岔上镇民主生活会给予肯定,并就班子成员的对照检查一一点评。她指出,岔上镇这次民主生活会领导班子高度重视,会前准备充分扎实、规范到位,剖析和自我批评敢亮丑、开门见山、有血有肉,相互批评敢揭短、直面问题、直截了当,达到了红脸出汗、团结鼓劲的效果。

  刘静妮要求,要立说立行抓整改,始终做到抓铁有痕、踏石留印,不折不扣抓好整改落实;要紧扣问题抓整改,对查摆出的问题,抓紧建立整改台账,做到底数清、账目明;要以精准扶贫脱贫工作统揽全局,奋力抓好各个贫困村的脱贫攻坚工作,坚决不拖全县2018年脱贫“摘帽”后腿;要借助黄河国际漂流大赛这股强劲东风,加速推动盘龙古镇、毛主席东渡黄河纪念点、美丽乡村等重点工作,着力打造旅游名镇。

  同时,刘静妮还要求岔上镇党委以高度的政治责任心抓好村级支部换届选举工作,真正把敢干事、能干事、干成事的优秀党员干部选拔上来,从而促进全镇各项事业健康快速发展。

精彩看点
社会热点
资讯关注排行榜
视频专区
图库关注排行榜