2015年,《吴堡新闻》微信公众平台继续与您同行

更新时间:2015-01-04 08:57:48    来源:吴堡网
分享:

    精彩的2014年过去了,令人期待的2015华丽即将启幕了。

  2014年是极不平凡的一年,《吴堡新闻》官方微信公众平台编辑部紧扣县委、县政府中心工作,与全县政治、经济、文化、社会发展同频共振,开辟《今日头条》、《政务要闻》、《经济社会》、《民生民情》、《人文历史》、《农业农村》、《平安吴堡》、《公告公示》等栏目,打造了吴堡县新媒体第一平台,奏响了全县经济社会又好又快发展的战鼓。《吴堡新闻》日点击量最高达近4万,单条新闻最高点击达到28000次。12月25日,人民网舆情监测室发布信息,包括央视新闻、人民日报、新华社在内的全国时事类官方微信公众号排名中,《吴堡新闻》列全国第86位。

  战鼓催春潮涌。开启2015年的征程,新的目标已然明确,新的步履铿锵前行。《吴堡新闻》将不负众望,继续发挥第一时间传递吴堡声音的新兴媒体优势和潜力,勇挑重担、敢负责任、采访实情、关注民生。这也是我们应对风雨和挑战的强大动力。

  新的2015年焕发新气象,因为有新的目标指引,我们内心更加欢畅,脚步更加沉稳。永远与县委、县政府及县委宣传部的决策部署保持高度一致,永远与全县发展盛事和谐共生,永远与吴堡八万群众同声呐喊,共同见证新起点、新时代的新成就、新辉煌——因为有您,我们更加精彩!

精彩看点
社会热点
资讯关注排行榜
视频专区
图库关注排行榜