【网络媒体走转改】市人大代表马忠华连续八年慰问吴堡敬老院五保老人

更新时间:2018-02-06 10:35:01    来源:
分享:

市人大代表马忠华连续八年慰问吴堡敬老院五保老人

  “马忠华又来了......”“连续八年了......”2月5日,当马忠华把200多斤猪肉和10袋面粉送到吴堡县中心敬老院时,几位“资深院民”激动万分,相互讲述起马忠华的“点点滴滴”。

市人大代表马忠华连续八年慰问吴堡敬老院五保老人

  为了使吴堡县中心敬老院的五保老人更好地度过新春佳节,2月5日上午,市人大代表、吴堡飞龙集团董事长马忠华领着儿子走进吴堡县中心敬老院,看望慰问了52名“院民”和护工,向每位老人和护工各发了100元红包,并与五保老人亲切交谈,详细了解了老人的生活起居、身体健康等情况,叮嘱老人们要注意防寒保暖,保重身体。应老人们的要求,中心敬老院负责人还将刻有“爱心助老献真情,真情温暖老人心”的牌匾送给马忠华父子。

市人大代表马忠华连续八年慰问吴堡敬老院五保老人

  五保老人的面孔每年有变化,马忠华慰问老人的行为却一直在坚持。据了解,自2011年起,马忠华已经连续八年坚持在春节前慰问吴堡县中心敬老院五保老人。

精彩看点
社会热点
资讯关注排行榜
视频专区
图库关注排行榜